Asiatischer Pak-Choi Salat (vegan)

Vegane Salate und Rohkost

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Asiatischer Pak-Choi Salat (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 18:17

Asiatischer Pak-Choi Salat (vegan)

Menge: 1 Portion

50 Gramm Pak-Choi
1/2 rote Zwiebel
30 Gramm Papaya
1 Radieschen
1/4 gelbe Paprika
1 Esslöffel Limettensaft
1/2 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel gerösteten Sesam

Das Obst und das Gemüse schneiden Sie erst grob klein und rühren aus den restlichen Zutaten
ein Dressing. Den Salat marinieren Sie mit dem Dressing, lassen ihn etwa 5-6 Minuten ziehen
richten anschließend an.

Kalorien: 136,3 kcal
Eiweiß: 2,9 Gramm
Fett: 10,3 Gramm
Kohlenhydrate: 6,9 Gramm
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Salate und Rohkost (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste