Salat mit Glasnudeln (vegan)

Vegane Salate und Rohkost

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Salat mit Glasnudeln (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 18:24

Salat mit Glasnudeln (vegan)

Menge: 1 Portion

30 Gramm Glasnudeln
1 Schalotte
20 Gramm grüne Bohnen
1/4 Gurke
1/2 gelbe Paprika
1 Tomate
1 Messerspitze geriebenen Ingwer
1 Teelöffel Agavendicksaft
1 Esslöffel Sojasauce
1 Limette, den Salft und den Abrieb davon
1 Esslöffel geröstete Cashew Nüsse

Lassen Se die Glasnudeln für etwa 5-6 Minuten in warmen Wasser ziehen, nehmen Sie
sie heraus und lassen Sie die Nudeln abtropfen. Währenddessen schneiden Sie das
Gemüse in mundgerechte Stücke und geben es zusammen mit den Glasnudeln in eine
Schüssel. Aus den restlichen Zutaten rühren Sie nun ein Dressing mit dem Sie den
Salt marinieren. Alles kurz durchziehen lassen und anschließend servieren.

Kalorien: 114,2 kcal
Eiweiß: 3,9 Gramm
Fett: 5,4 Gramm
Kohlenhydrate: 11,7 Gramm
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Salate und Rohkost (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast