Gurken Kaltschale mit Wasabi und Granatapfel (vegan)

Vegane Suppen und Eintöpfe

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gurken Kaltschale mit Wasabi und Granatapfel (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 20:46

Gurken Kaltschale mit Wasabi und Granatapfel (vegan)

Menge: 1 Portion

1 Gurke
1 Knoblauchzehe
1 Messerspitze Wasabi
1 Limette, den Saft davon
1 Prise Vanillezucker
100 Milliliter Soja Joghurt
50 Milliliter kalte Gemüsebrühe
2 Zweige Kerbel
1 Esslöffel Granatapfelkerne
zum Abschmecken: Salz

Geben Sie alle Zutaten außer den Granatapfel und dem Salz in den Mixer und pürieren Sie es für
etwa eine Minute zu einer cremigen, kalten Suppe. Anschließen schmecken Sie die Kaltschale mit
Salz ab (vorsicht, die Gemüsebrühe ist schon salzig). Beim Anrichten garnieren Sie das Gericht
mit Kernen des Granatapfels aus.

Kalorien: 90,7 kcal
Eiweiß: 3,2 Gramm
Fett: 2,3 Gramm
Kohlenhydrate: 13,8 Gramm
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Suppen und Eintöpfe (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast