Suppe mit Blumenkohl und Lavendel (vegan)

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Suppe mit Blumenkohl und Lavendel (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 20:36

Suppe mit Blumenkohl und Lavendel (vegan)

Menge: 1 Portion

100 Gramm Blumenkohl
1 Schalotte
1 Esslöffel Reisessig
200 Milliliter Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 Prise Ingwerpulver
1 Prise Cayenne Pfeffer
1/2 Teelöffel Lavendelblüten getrocknet
etwas Lavendel-Salz

Den Blumenkohl und die Schalotten schneiden Sie erst klein und dünsten sie dann in dem
Mandelöl an. Danach löschen Sie alles mit Reisessig ab und gießen der Gemüsebrühe auf.
Nun geben Sie das Lorbeerblatt, den Ingwer, den Cayenne Pfeffer und die Lavendelblüten
hinzu und lassen die Suppe für etwa 6-7 Minuten kochen. Zum Schluss entfernen Sie das
Lorbeerblatt mit einer Schaumkelle, schmecken alles mit dem Lavendel-Salz ab und richten
an.

Kalorien: 76,6 kcal
Eiweiß: 3,4 Gramm
Fett: 5,5 Gramm
Kohlenhydrate: 2,9 Gramm
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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