Bruschetta mit Avocado und Nektarine (vegan)

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Bruschetta mit Avocado und Nektarine (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 06:14

Bruschetta mit Avocado und Nektarine (vegan)

Menge: 1 Portion

3 Scheiben Ciabatta Brot
1 Esslöffel Walnussöl
1/4 Svocado
1/2 Nektarine
1/2 rote Zwiebel
1 Blatt Salbei gehackt
1 Teelöffel Schnittlauch-Röllchen
1 Spritzer Limettensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Das Brot zuerst mit dem Walnussöl beträufeln und dann in einer beschichteten Pfanne von beiden
Seiten kurz anrösten. Die Avocado, die Nektarine und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und
anschließend mit dem Salbei, dem Schnittlauch, Pfeffer und Salz sowie dem Limettensaft vermengen.
Zum Schluss alles auf den Brot verteilen und servieren.

Kalorien: 181,5 kcal
Eiweiß: 8,1 Gramm
Fett: 4,4 Gramm
Kohlenhydrate: 28,2 Gramm
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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