Zucchini Röllchen (vegan)

Vegane Vorspeisen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini Röllchen (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 06:09

Zucchini Röllchen (vegan)

Menge: 1 Portion

4 lange Scheiben Zucchini, etwa 2 Millimeter dick
2 Esslöffel Ajvar
100 Gramm Tofu
20 Gramm Schnittlauch
1 getrocknete Tomate
1 Priese Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Prise Salz
etwas Rapsöl zum Braten

Bestreichen Sie die Zucchinischeiben mit dem Ajver. Den Tofu und den Schnittlauch schneiden
Sie in Stücke und die Tomate schneiden Sie in feine Würfel. Anschließend vermengen Sie alles
und belegen die Zucchini damit. Dann wird alles zusammen gerollt und mit Pfeffer und Salz
gewürzt. Zum Schluss braten Sie die Röllchen von allen Seiten in heißem Rapsöl goldbraun an.

Unser Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast