Matjestopf

Hamburger Fischgerichte, Krustengerichte und Schalentierrezepte

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Matjestopf

Beitragvon koch » So 16. Dez 2018, 02:15

Matjestopf

Menge: 4 Portionen

10 Matjesfilet
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Bund Dill
etwas Salz und Pfeffer
1 Apfel
4 Gewürzgurken
4 Tomaten
1 Zwiebel

Die Sahne, den Schmand, Salz, Pfeffer und den Dill verrühren.

Dann den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die Tomaten in 1/4 schneiden und die Zwiebel in
Ringe. Anschließend de Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles gut verrühren und durchziehen lassen.

Dazu schmecken Pellkartoffeln gut.

Die Matjes nach Bedarf ca. 2 Std. vorher wässern

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Ruhezeit: etwa 3 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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