Gebackener Hecht in saurer Sahne

Hamburger Fischgerichte, Krustengerichte und Schalentierrezepte

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Gebackener Hecht in saurer Sahne

Beitragvon koch » Sa 15. Dez 2018, 22:10

Gebackener Hecht in saurer Sahne

Menge: 4 Portionen

1 Hecht, etwa 1,4 Kilogramm, küchenfertig
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
3 Esslöffel Butter
1 Zwiebel, in Scheiben
2 Lorbeerblätter
250 Milliliter saure Sahne
1 Tasse Zwieback, fein zerbröselt
4 Esslöffel Käse, gerieben

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vor.

Den Fisch erst mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Den Hecht dann mit Butter, den Zwiebelscheiben und
dem Lorbeer in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen von beiden Seiten anbraten. Währenddessen
die Sahne, den Zwieback und den Käse mischen und über den Fisch geben. Alles etwa 30 Minuten im Ofen fertig backen.

Arbeitszeit: etwa 75 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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