Matjestopf

Hamburger Fischgerichte, Krustengerichte und Schalentierrezepte

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Matjestopf

Beitragvon koch » So 16. Dez 2018, 02:15

Matjestopf

Menge: 4 Portionen

10 Matjesfilet
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Bund Dill
etwas Salz und Pfeffer
1 Apfel
4 Gewürzgurken
4 Tomaten
1 Zwiebel

Die Sahne, den Schmand, Salz, Pfeffer und den Dill verrühren.

Dann den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die Tomaten in 1/4 schneiden und die Zwiebel in
Ringe. Anschließend de Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles gut verrühren und durchziehen lassen.

Dazu schmecken Pellkartoffeln gut.

Die Matjes nach Bedarf ca. 2 Std. vorher wässern

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Ruhezeit: etwa 3 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal
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