Gegrillte Schweinsrippchen

Hamburger Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung

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Gegrillte Schweinsrippchen

Beitragvon koch » So 21. Okt 2018, 23:24

Gegrillte Schweinsrippchen

Menge: 5 Portionen

1 1/2 Kilogramm Spareribs
5 Esslöffel Sojasauce
5 Esslöffel Tomatenketchup
4 Esslöffel Ananassaft
4 Esslöffel Sherry, trocken
5 Blatt Salbei
4 Esslöffel Sesamöl
Salz und Pfeffer

Die Rippchen müssen Sie in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen Zutaten über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag können Sie sie dann über Holzkohlenfeuer grillen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: ca. 12 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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