Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce

Hamburger Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung

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Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce

Beitragvon koch » So 21. Okt 2018, 22:43

Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce
Vorsicht, scharf !

Menge: 6 Portionen

1500 Gramm Rind, aus dem Bug
2 Zwiebeln, grob geschnitten
1 Stangen Lauch, große
1 Stück Knollensellerie
1 große Möhre
1 Liter Rinderkraftbrühe
1 Bund Petersilie
1 halbe Meerrettich, gerieben (alternativ 1 Gläschen scharf )
1 Prise Pfeffer

Erst das Gemüse klein schneiden.
Dann den Braten in die Rinderkraftbrühe geben und das geschnittene Gemüse dazu geben und etwa 2 Stunden
kochen lassen.

Das Fleisch heraus nehmen und erkalten lassen, so kann man ihn in schöne Scheiben schneiden. Zum Schluss
den Meerrettich in die Brühe geben und mit Pfeffer abschmecken. Die Sauce brauchte nicht abgebunden werden.

Dazu schmeckt Reis und Salat

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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