Geröstete Leber, Hamburger Art

Hamburger Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung

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Geröstete Leber, Hamburger Art

Beitragvon koch » Di 23. Okt 2018, 18:24

Geröstete Leber, Hamburger Art

Menge: 2 Portionen

1 Zwiebel
350 Gramm Leber, geschnetzelt (von Schwein, Rind oder Kalb)
Salz
Pfeffer, schwarz
Majoran
Piment
1 Esslöffel Mehl, griffig
Olivenöl
1/4 Liter Suppe, (Brühe)

Die Zwiebel grob schneiden. Dann die geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, pfeffern, salzen,
mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und dann warm stellen. In der Bratflüssigkeit die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl
bestauben. Nun mit 1/4 Liter Suppe aufgießen, aufkochen lassen und mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken.

Die Leber anschließend dazugeben und nur mehr kurz ziehen lassen.

Dazu passen ausgezeichnet Salz- oder Petersielkartoffeln.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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