Fleischrolle im Blätterteig

Hamburger Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung

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Fleischrolle im Blätterteig

Beitragvon koch » Mo 22. Okt 2018, 12:11

Fleischrolle im Blätterteig

Menge: 4 Portionen

1 Paket Blätterteig, Tiefkühlware
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
300 Gramm Hackfleisch
100 Gramm Speck oder Käse
1 Prise Salz und Pfeffer
nach Belieben Tomatenketchup
1 Eigelb
etwas Fondor
etwas Öl

Heizen Sie den Backofen auf 225 Grad Celsius (Umluft) vor.

Währenddessen den Blätterteig auftauen und dann zu einem Rechteck ausrollen. Die Paprika und die Zwiebel fein würfeln, in etwas
Öl andünsten und unter das Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Blätterteig
verteilen. Dann mit dem Ketchup dünn bestreichen und mit dem Speck und/oder geriebenem Käse bestreuen.

Alles Aufrollen, auf ein mit Wasser befeuchtetes Blech legen und mit dem Eigelb bestreichen.
Dann alles im Ofen etwa 25 Minuten backen.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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