Kalte Zwetschgensuppe

Hamburger Suppen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kalte Zwetschgensuppe

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 21:17

Kalte Zwetschgensuppe

Menge: 4 Portionen

2 Stücke Zwieback
Haferflocken
Wasser
1 Glas Pflaumen (Zwetschgen)
1 Paket Puddingpulver, Vanille
1 Becher Sahne, süß
Milch

Den Zwieback und die Haferflocken in Wasser verrühren und aufkochen.
Die Zwetschgen mit Saft dazugeben. Dann einmal aufkochen lassen und
mit etwas Milch auffüllen.

Anschließend den Vanillepudding mit süßer Sahne verquirlen, dazugeben
und einmal aufkochen lassen. Das Ganze nach ihrem Geschmack süßen und
im Wasserbad oder Kühlschrank abkühlen lassen.

Man serviert die Suppe kalt.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Ruhezeit: etwa 3 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Hamburger Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast