Selleriesuppe

Hamburger Suppen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Selleriesuppe

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 21:10

Selleriesuppe

Menge: 4 Portionen

1 Knolle/n Sellerie, gestückelt
150 Gramm Kartoffeln, gewürfelte
2 Lorbeerblätter
40 Gramm Butter
1 1/4 Liter Gemüsebrühe
Sellerie . das Grün davon, gehackt
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Die Selleriestücke und die Lorbeerblätter in zerlassener Butter andünsten.
Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und alles etwa 2 Minuten garen. Die
Lorbeerblätter wieder entfernen und die Suppe pürieren. Nun das gehackte
Selleriegrün zugeben und unterrühren. Zum Schluss alles mit Pfeffer, Salz
und Zitronensaft abschmecken und servieren.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Hamburger Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste