Sagosuppe

Hamburger Suppen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sagosuppe

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 21:09

Sagosuppe

Menge: 4 Portionen

1 Liter Milch
60 Gramm Sago, gewaschen
1 Paket Vanillezucker
etwas Salz
50 Gramm Zucker

Erhitzen Sie zuerst die Milch (E-Herd: Stufe 1-2). Sobald sie kocht, streuen Sie den gewaschenen Sago ein,
rühren alles um und lassen es bei schwacher Hitze (E-Herd: Stufe 1-2) etwa 30 Minuten ausquellen. Den
Vanillezucker geben Sie nun in die Suppe und schmecken die Suppe zum Schluss mit Salz und Zucker ab.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Hamburger Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast