Nierensuppe

Hamburger Suppen

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Nierensuppe

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 21:07

Nierensuppe

Menge: 4 Portionen

1 Niere vom Kalb oder Schwein
etwas Butter zum Braten
1 Zwiebel
etwas Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
1 Liter Rinderkraftbrühe
20 Gramm Fett
40 Gramm Mehl

Erst die Kalbsniere aus dem Fett lösen und in Scheiben schneiden. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen
und einige Minuten in heißer Butter anbraten. Anschließend die Niere in kleine Würfel schneiden oder
fein hacken.

Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig schwitzen. Das Mehl und etwas gehackte Petersilie dazugeben.
Mit Wasser oder besser mit Rinderkraftbrühe auffüllen und 15 Minuten langsam kochen lassen. Nun die
Niere hinzugeben und mit etwas Salz abschmecken.

Die Suppe können Sie vor dem Anrichten mit Eigelb legieren.
Statt Kalbsniere können Sie auch Schweinsniere verwenden.

Arbeitszeit: etwa 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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