Süße Biersuppe mit Eischneeklößchen

Hamburger Suppen

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Süße Biersuppe mit Eischneeklößchen

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 20:55

Süße Biersuppe mit Eischneeklößchen

Menge: 3 Portionen

1/2 Liter Milch
1 Stange Zimt
2 Esslöffel Zucker
1/2 Liter Bier
1 Paket Saucenpulver, Vanillegeschmack
1 Ei
Zimt

Die Vanillesauce nach Anweisung zubereiten, dabei die Zimtstange mitkochen lassen.
Nach dem Kochen die Zimtstange wieder entfernen. Das Bier zugeben und etwas abkühlen
lassen. Nun das Ei trennen. Das Eigelb mit 2 Esslöffel Wasser verquirlen und in die
abgekühlte Suppe geben. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, dabei etwas Zucker
zugeben. Von dem Eischnee stechen Sie nun kleine Nocken ab und verteilen diese auf
der Suppe. Zum Schluss die Suppe mit Zimt bestreut kalt oder lauwarm servieren.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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