Grog mit Rum

Heise und kalte Getränke aus Hamburg

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grog mit Rum

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 20:31

Grog mit Rum

Menge: 1 Portion

4 Zentiliter Rum, weiß
4 Zentiliter Rum (Jamaicarum)
4 Zentiliter Zitronensaft
4 Zentiliter Limonensaft
4 Zentiliter Grenadine
4 Zentiliter Orangensaft
1 Cocktailkirsche(n), zum Garnieren
1 Eis, gestoßenes (Cracked Ice)

Erst alle Zutaten gut mischen.
Dann alles mit einem Trichter in den vorher gebildeten Kegel aus Cracked Ice (im Glas)
abseihen. Die Cocktailkirsche auf den Trinkhalm spießen und damit ausgarnieren.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Heise und kalte Getränke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast