Bremer Punsch

Getränke für Bremen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bremer Punsch

Beitragvon koch » So 3. Jun 2018, 20:39

Bremer Punsch

Menge: 4 Portionen

300 Gramm Zucker
1/2 Liter Wasser
1 Flasche Wein (Rheinwein), trocken
1/4 Liter Rum
1 Zitrone, den Saft

Den Zucker und das Wasser in einem Topf aufkochen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, den Rheinwein
dazu gießen. Dann bis kurz vorm Siedepunkt erhitzen und vom Herd nehmen. Anschließend den Rum in einem
kleinen Topf erhitzen, vorsichtig mit einem Streichholz anzünden und zum Punsch geben.

Zum Schluss nach 1 Minute den durchgesiebten Zitronensaft hinzufügen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Getränke für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast