Höllenspeise

Brauner Kohl mit Pinkel, Pluckte Finken und andere Eintöpfe für Bremen

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Höllenspeise

Beitragvon koch » Mo 4. Jun 2018, 23:09

Höllenspeise

Menge: 5 Portionen

500 Gramm Bratenreste
750 Gramm rohe, geschälte Kartoffeln
3 Zwiebeln
3/8 Liter Fleischbrühe
1 Prise Salz
reichlich Pfeffer

Erst schneiden Sie die Zwiebeln Sie in Ringe.
Das Fleisch schneiden Sie in Würfel, die Kartoffel in Scheiben. Anschließend schichten Sie alles
in eine gut eingefettete Puddingform: Erst das Fleisch, dann die Kartoffeln und anschließend die
Zwiebeln. Gewürzt wird das Ganze mit Salz und Pfeffer, danach übergießen Sie alles mit der
Fleischbrühe. Zum Schluss kochen Sie es mit geschlossenem Deckel etwa 1 - 1/2 Stunden im Wasserbad.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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