Meerrettichsoße (vegan)

Saucen für Bremen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Meerrettichsoße (vegan)

Beitragvon koch » Mo 19. Dez 2022, 00:29

Meerrettichsoße (vegan)

Menge: 5 Portionen

½ Liter Sojamilch
½ Liter Gemüsebrühe (vegane)
80 Gramm weißes Mehl
80 Gramm Margarine (vegane)
100 Gramm Meerrettich
nach eigenem Belieben Sojasahne
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Zuerst Mehlschwitze machen daher Margarine zerlassen, dann Mehl einrühren, solange, bis das
Mehl die Margarine aufgesaugt hat und diese kalt werden lassen. Dann in die Mehlschwitze heiße
Gemüsebrühe, Sojamilch, Meerrettich und Sojasahne (Menge nach Geschmack) zugeben und
nur noch würzen.

Unser Tipp:
Meerrettichsauce passt gut zu gekochtem Fleischersatz.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Saucen für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast