Curry 2

Ragouts und Pastetengerichte für Bremen

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Curry 2

Beitragvon koch » So 13. Mai 2018, 18:26

Curry 2

Menge: 3 Portionen

750 Gramm Kalbsfleisch oder
Hammelfleisch
3 Esslöffel Mehl
100 Gramm Butter oder Margarine
3 gehackte Zwiebeln
3 Esslöffel scharfer Curry
¼ Liter Sahne
Saft einer Zitrone
1 Prise Salz

Das in Stücke geschnittene Fleisch wälzen Sie in Mehl und braten es dann mit
den gewürfelten Zwiebeln in Butter an. Geben Sie nun das Currypulver, die
Sahne und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie alles im geschlossenem Topf
etwa 60 Minuten schmoren. Das Gericht müssen Sie zwischendurch gelegentlich
umrühren und eventuell noch etwas Wasser zugießen. Zum Schluss schmecken
Sie es mit 1 Prise Salz ab.

Dazu können Sie trockenen, körnigen Reis, scharfe Chutneys, verschiedene
Sambals oder hartgekochte, zermuste und mit scharfen Senf vermischte Eier
reichen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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