Bremer Biersuppe

Suppengerichte für Bremen

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Bremer Biersuppe

Beitragvon koch » Sa 12. Mai 2018, 16:28

Bremer Biersuppe

Menge: 4 Portionen

½ Liter Milch
2 Esslöffel Weizenmehl
1/8 Liter Wasser
2 Flaschen Bier
3 Eigelb
eventuell 1 Teelöffel Kümmel
80 Gramm Zucker

Lassen Sie die Milch aufkochen, rühren Sie nebenbei das Mehl in 1/8 Liter Wasser an
und kochen Sie die Milch mit dem Mehl etwa 5 Minuten weiter. Das Bier erhitzen Sie
in einem zweiten Topf und gießen es zu der angedickten Milch. Den Topf nehmen Sie
dann vom Herd und schlagen anschließend mit dem Schneebesen das mit 2 Esslöffel
verquirlte Eigelb unter. Sie können auch das Bier mit 1 Teelöffel Kümmel und dem Bier
erhitzen.

Aus dem Eiweiß können Sie Schneeklößchen machen und auf die Biersuppe setzen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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