Graupensuppe

Suppengerichte für Bremen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Graupensuppe

Beitragvon koch » Sa 12. Mai 2018, 01:34

Graupensuppe

Menge: 4 Portionen

100 Gramm Graupen
50 Gramm Butter oder Margarine
1 Zwiebel
2 Bund Suppengemüse
1 ½ Liter Wasser oder Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die Graupen dünsten Sie mit dem geputztem, kleingeschnittenem Gemüse und der gewürfelten
Zwiebel in Butter (in einem Topf) an. Anschließend kochen Sie alles mit Gemüsebrühe weich
und schmecken alles mit Pfeffer und Salz ab (Vorsicht, die Gemüsebrühe hat schon Salz in
sich).
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Suppen für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast