Graupensuppe

Suppengerichte für Bremen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Graupensuppe

Beitragvon koch » Sa 12. Mai 2018, 01:34

Graupensuppe

Menge: 4 Portionen

100 Gramm Graupen
50 Gramm Butter oder Margarine
1 Zwiebel
2 Bund Suppengemüse
1 ½ Liter Wasser oder Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die Graupen dünsten Sie mit dem geputztem, kleingeschnittenem Gemüse und der gewürfelten
Zwiebel in Butter (in einem Topf) an. Anschließend kochen Sie alles mit Gemüsebrühe weich
und schmecken alles mit Pfeffer und Salz ab (Vorsicht, die Gemüsebrühe hat schon Salz in
sich).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Suppen für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste