Heringssalat a la Mecklenburg

Mecklenburg-Vorpommern ist bekannt für seine Fischspezialitäten. In dieser Kategorie bieten wir vegane Alternativen zu traditionellen Fischgerichten wie veganem Fischbrötchen und Räuchertofu, die den Geschmack der Ostsee einfangen.

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Heringssalat a la Mecklenburg

Beitragvon koch » Sa 5. Jan 2019, 23:07

Heringssalat a la Mecklenburg

Menge: 8 Portionen

1 Glas Gewürzgurken
2 Gläser Rollmöpse
2 mittel-große Zwiebeln
7 Eier, gekocht
4 mittel-große Äpfel, säuerlich

Alle Zutaten klein schnippeln und in einer großen Schüssel mischen. Dann eine Nacht durchziehen lassen. Sie brauchen kein Dressing.
Anschließend auf Brot oder nur einfach so servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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