Dünensand (Insel Pellworm)

Backrezepte für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dünensand (Insel Pellworm)

Beitragvon koch » Fr 22. Feb 2019, 21:14

Dünensand (Insel Pellworm)

Menge: 1 Portion

500 Gramm Mehl
150 Gramm Puderzucker
350 Gramm Margarine
1 Paket Vanillezucker

Verkneten Sie alle Zutaten und stellen Sie sie kurz kühl.

Aus dem Teig formen Sie eine dicke Wurst, etwa 3,5 Zentimeter und 1/2 Zentimeter dicke Scheiben abschneiden.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen Sie die Kekse und lassen sie etwa 12-15 Minuten bei 180 Grad
Celsius backen.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast