Kastaniensoße zu Geflügel

Soßen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kastaniensoße zu Geflügel

Beitragvon koch » Di 6. Mär 2018, 20:57

Kastaniensoße zu Geflügel

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Esskastanien
½ Liter Milch
50 Gramm Butter
1 Prise Salz
1/8 Liter Sahne

Schneiden Sie die Kastanien ein, überbrühen Sie sie mit kochendem Wasser
und ziehen Sie sie dann ab. Nun kochen Sie die Kastanien mit Milch, zusammen
mit der Butter gar. Dann wird alles durch ein Sieb gegeben (passiert). Zum
Schluss wird die Soße noch mit einer Prise Salz abgeschmeckt und mit Sahne
abgerührt.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Soßen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast