Borsflether Meerrettichmus

Soßen für Schleswig-Holstein

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Borsflether Meerrettichmus

Beitragvon koch » Di 6. Mär 2018, 19:25

Borsflether Meerrettichmus

Menge: 4 Portionen

1 Liter Fleischbrühe
100-125 Gramm Paniermehl
frisch geriebener Meerrettich
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Kochen Sie die Fleischbrühe auf, rühren Sie das Paniermehl ein und
lassen Sie es etwa 30 Minuten ausquellen. Anschließend den
Meerrettich nach Geschmack dazugeben und noch einmal aufkochen
lassen. Nun schmecken Sie die Soße mit einer Prise Salz und einer
Prise Zucker ab. Je nachdem, wie dünn oder dick Ihre Soße werden
soll, nehmen Sie mehr oder weniger Paniermehl oder mehr oder
weniger Fleischbrühe.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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