Meerrettichsoße

Soßen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Meerrettichsoße

Beitragvon koch » So 4. Mär 2018, 18:45

Meerrettichsoße

Menge: 4 Portionen

30 Gramm Butter
40 Gramm Mehl
½ Liter Fleischbrühe
1 Prise Salz
2 gehäufte Esslöffel frisch geriebener Meerrettich
1 Prise Zucker

Bereiten Sie aus Butter, Mehl und der Fleischbrühe eine helle Mehlschwitze zu.
Rühren Sie die mit Salz, Meerrettich und Zucker ab und lassen Sie sie bei kleiner
Hitze ziehen (E-Herd: Stufe 1).
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Soßen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast