Sirup-Sauce mit Speckaugen

Soßen für Schleswig-Holstein

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Sirup-Sauce mit Speckaugen

Beitragvon koch » So 4. Mär 2018, 14:55

Sirup-Sauce mit Speckaugen

Menge: 4 Portionen

125 Gramm Speck
2 Esslöffel Mehl
¼ – ½ Liter Wasser
250 Gramm dunkler Sirup (Zuckerrübensaft)
1 Prise Salz
1 Schuss Essig
Öl zum Braten

Den Speck würfeln Sie und lassen ihn in einem Topf mit heißem Öl aus. Dann
überstäuben Sie ihn mit dem Mehl und löschen alles mit Wasser ab. Nun geben
Sie Sirup dazu. Anschließend gründlich kochen und mit Essig und Salz
abschmecken.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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