Heringe gebraten

Fisch und Schalentiere für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 30062
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Heringe gebraten

Beitragvon koch » Mi 28. Feb 2018, 19:23

Heringe gebraten

Die grünen Heringe säubern Sie, wenden sie in Mehl und braten sie in heißen Öl von beiden Seiten.
Dazu können Sie Bechamelkartoffeln und Kartoffelsalat reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Fisch und Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste