Reinbeker Schokoladensuppe (Kreis Stormarn)

Suppen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Reinbeker Schokoladensuppe (Kreis Stormarn)

Beitragvon koch » Fr 19. Aug 2022, 23:22

Reinbeker Schokoladensuppe (Kreis Stormarn)

Menge: 4 Portionen

1.000 Milliliter Sojamilch
3 Esslöffel braunen Zucker
1 Paket Puddingpulver (Schokoladengeschmack)
1 Esslöffel Kakao
1 Prise Tafelsalz

Verrühren Sie 100 Milliliter Sojamilch in einer Schüssel mit dem Puddingpulver, dem braunen Zucker, dem Kakao und etwas Tafelsalz. Dann erhitzen Sie die restliche Sojamilch in einem Topf und rühren anschließend in die von der Kochstelle gezogene kochende Sojamilch langsam mit einem Schneebesen das angerührte Puddingpulver ein. Nun lassen Sie die Suppe noch einmal kurz aufkochen, richten sie dann in vorgewärmten tiefen Tellern an und servieren das Gericht zum Schluss Ihren Gästen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast