Sylter Biersppe

Suppen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sylter Biersppe

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 21:37

Sylter Biersppe

Menge: 4 Portionen

2 Liter Milch
2 Liter Malzbier
3 Eier
1 Prise Salz

Milch und Bier aufkochen, mit Salz abschmecken und die Eier abbrühen.
Sie können die Biersuppe auch mit Wasser kochen und mit Mehl andicken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast