Gefrorener Erdbeer-Joghurt (vegan)

Hier finden Sie kreative und kostengünstige vegane Rezepte, die speziell für ein kleines Budget entwickelt wurden. Diese Kategorie bietet Ideen für leckere und nahrhafte Gerichte, die auch mit begrenzten Mitteln zubereitet werden können. Tauschen Sie Tipps aus, wie man preiswerte Zutaten optimal nutzt, um gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zu zaubern. Ideal für alle, die sich vegan ernähren möchten, ohne dabei das Budget zu sprengen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefrorener Erdbeer-Joghurt (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 16:09

Gefrorener Erdbeer-Joghurt (vegan)

Menge 4 Portionen

750 Gramm Tiefgefrorene Erdbeeren
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Zucker
500 Gramm Sojajoghurt
2 Esslöffel Agavendicksaft

Tauen Sie 300 Gramm Erdbeeren auf und pürieren Sie sie mit dem Zitronensaft und dem Zucker
zu einer feinen Sauce. Dann geben Sie die restlichen gefrorenen Erdbeeren in einem Mixer,
fügen den Joghurt und den Dicksaft dazu und pürieren die Zutaten.

Das ganze verteilen Sie bitte in 4 Dessertschalen. Zum Schluss garnieren Sie das Dessert mit
etwas Erdbeer-Sauce aus und servieren es so schnell wie möglich Ihren Gästen.

Zubereitungsgrad: etwa 5 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vegan Kochen mit Hartz IV (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste