Apfelsoße

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Apfelsoße

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 18:42

Apfelsoße

Menge: 1 Portion

1 großer säuerlicher Apfel
4 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Zitronensaft
½ Teelöffel Tomatenmark
1 Prise Paprikagewürz
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
4 Esslöffel Sahne
1 Paket Sahnesteif

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und dem Tomatenmark mischen und
den geschälten und entkernten Apfel hineingeben. Alles aufkochen und dabei
ab und an umrühren, damit die Apfelmasse nicht braun wird. Anschließend
mit dem Paprikagewürz, Zucker und Salz abschmecken. Nun die Sahne mit
dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Soße ziehen.

Die Apfelsoße schmeckt gut zu Gegrillten.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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