Apfelmus

Beilagen für das alte Land und aus Ostfriesland

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfelmus

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 18:40

Apfelmus

Menge: 3 Portionen

250 Gramm Äpfel
4 Esslöffel Wasser
50-100 Gramm Zucker

Die Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke
schneiden. Dann bringen Sie die Äpfel mit Wasser, in einem geschlossenen
Topf zum Kochen und kochen sie bei mittlerer Hitze weich. Anschließend die
Apfelstücke durch ein Sieb streichen und dann mit Zucker abschmecken.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast