Soße „Babette“

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Soße „Babette“

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 13:05

Soße „Babette“

Menge: 2 Portion

½ Zitrone (Zitronensaft)
2 Apfel
3 Zwiebeln
6 Esslöffel Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Mango Chutney

Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel geben. Äpfel anschließend
schälen, vom Kerngehäuse befreien, raspeln und in das Zitronenwasser legen.
Die Zwiebeln pellen, würfeln und dazu geben. Etwas Öl und Mango Chutney
unterrühren und nun die Soße mit Zucker und Salz abschmecken.

Soße „Babette“ können Sie zu Grillfleisch oder Braten servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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