Bärlauch - Rührei mit Nordseekrabben

Lassen Sie sich von den süßen Köstlichkeiten Niedersachsens verführen. Diese Kategorie bietet vegane Rezepte für Desserts und Kuchen wie Welfenspeise, Butterkuchen und Apfelpfannkuchen, die Ihre Naschkatzen erfreuen werden.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bärlauch - Rührei mit Nordseekrabben

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 22:32

Bärlauch - Rührei mit Nordseekrabben

Menge: 4 Portionen

8 Ei(er)
2 Bund Bärlauch
400 g Nordseekrabben, bereits gepult
Salz und Pfeffer
Zitrone(n)
Butter

Die Eier zerschlagen und eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben. In einer gebutterten Pfanne
ein Rührei rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf zwei Teller geben und den feingehackten
Bärlauch darüber geben, genauso wie je 100 g Nordseekrabben. Mit Zitronenspalten und einer Scheibe
frischem Bauernbrot servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Gerichte für Niedersachsen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste