Fenchelsuppe

Suppen für das Land und aus Ostfriesland

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Fenchelsuppe

Beitragvon koch » Sa 10. Sep 2016, 23:47

Fenchelsuppe

Menge: 4 Portionen

1 große Fenchelknolle
4 Kartoffeln
1-2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Salzwasser
1 Messerspitze weißer Pfeffer
1 L Wasser
1 Esslöffel Butter
100 g Sahne

Die Kartoffeln, den Fenchel, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln putzen. Alles
zusammen mit einem Lorbeerblatt und Pfeffer und Salz im Wasser bei schwacher
Hitze 30 Minuten kochen. Das Lorbeerblatt können Sie danach entfernen und die
Suppe pürieren und abschmecken. Dann den Apfel raspeln, die feingehackten
Fenchel blätter und die Butter hinzufügen.
Kurz vor dem Servieren wird die Suppe noch mit Sahne verfeinert.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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