Chili-Suppe

Suppen für das Land und aus Ostfriesland

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Chili-Suppe

Beitragvon koch » Sa 10. Sep 2016, 23:35

Chili-Suppe

Menge: 4 Portionen

250-500 g Rindfleisch
2 große Zwiebeln
3 Esslöffel Öl
1/8 L Wasser
1 Portion Tomatensuppe
200 g Champignons
2 Äpfel
½ Glas Chilisoße
Petersilie

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebelwürfeln mischen. Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Zwiebel-Fleisch anbraten. 1/8 L Wasser zugießen und etwa 1 Stunde
kochen lassen. Die Champignons würfeln, die Tomatensuppe und die Champignons hinzugeben.
Die Suppe wir anschließend mit der Chilisoße abgeschmeckt und beim Servieren mit Petersilie
und Sahne garniert.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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