Parasol - Spiegelei

Pilze bieten unendliche Möglichkeiten in der veganen Küche – von einfachen Klassikern bis hin zu raffinierten Gourmetgerichten. In dieser Kategorie finden Sie eine breite Palette an Rezepten, die die Vielseitigkeit von Pilzen voll ausschöpfen. Ob als herzhaftes Hauptgericht, delikate Vorspeise oder kreative Beilage – tauschen Sie Ihre liebsten Pilzrezepte aus und lassen Sie sich inspirieren, wie man aus Pilzen wahre Geschmackserlebnisse zaubern kann. Ideal für Pilzliebhaber und alle, die die Geheimnisse dieser wunderbaren Zutat entdecken möchten.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Parasol - Spiegelei

Beitragvon koch » Sa 21. Apr 2018, 19:06

Parasole - Spiegelei

Menge: 1 Portion

1 Pilze (Parasolekopf), roh
1 Prise Tafelsalz
eventuell Pfeffer aus der Mühle
1 Ei (Größe M)
etwas Butter für die Pfanne
1 Schuss Speiseöl

Butter mit einem Schuss Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pilzkopf
flach in die Pfanne legen, garen und anschließend salzen.

Aus dem Ei ein Spiegelei braten und auf dem Pilzkopf legen. Alles auf
einen Teller geben und eventuell mit Pfeffer bestreut servieren.

Arbeitszeit: etwa 6 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Pilze Rezepte Special Pilzrezepte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste