Spaghetti mit Lachs und Anhängsel-Röhrling

Pilze bieten unendliche Möglichkeiten in der veganen Küche – von einfachen Klassikern bis hin zu raffinierten Gourmetgerichten. In dieser Kategorie finden Sie eine breite Palette an Rezepten, die die Vielseitigkeit von Pilzen voll ausschöpfen. Ob als herzhaftes Hauptgericht, delikate Vorspeise oder kreative Beilage – tauschen Sie Ihre liebsten Pilzrezepte aus und lassen Sie sich inspirieren, wie man aus Pilzen wahre Geschmackserlebnisse zaubern kann. Ideal für Pilzliebhaber und alle, die die Geheimnisse dieser wunderbaren Zutat entdecken möchten.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tierschutzaktivist, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27890
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spaghetti mit Lachs und Anhängsel-Röhrling

Beitragvon koch » So 29. Okt 2017, 22:50

Spaghetti mit Lachs und Anhängsel-Röhrling

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Nudeln (Spaghetti)
2 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant)

Für die Sauce:
250 Gramm Anhängsel-Röhrling (oder andere Pilze wie zum Beispiel Champignons)
200 Gramm Lachs
200 Milliliter Sahne
200 Gramm Schmelzkäse mit Kräutern
1 Teelöffel Kerbel
Pfeffer und Salz

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Die Spaghetti in reichlich Wasser mit der Gemüsebrühe al dente kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Den Lachs in Streifen schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne vorsichtig anbraten. Die Pilze dann dazugeben und
einige Minuten dünsten.

Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse in der Sauce auflösen lassen und mit Kräutern und
Gewürzen abschmecken.

Zurück zu „Pilze Rezepte Special Pilzrezepte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast