Gebratene Spaghetti mit "Hühnerfleisch" (vegan)

Nudeln und Reis

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebratene Spaghetti mit "Hühnerfleisch" (vegan)

Beitragvon koch » Fr 3. Mai 2024, 21:29

Gebratene Spaghetti mit "Hühnerfleisch" (vegan)
mit Tofu oder Seitan, gebraten mit Spaghetti, like chicken, Gemüse Ihrer Wahl und einer Mischung aus Sojasauce und italienischen Kräutern.

Menge: 4 Portionen

300 Gramm Spaghetti
200 Gramm "like chicken" (von like meat)
2 Esslöffel Brat - Gewürz (zum Beispiel von REWE)
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Olivenöl
Gemüse Ihrer Wahl (zum Beispiel Paprika, Zucchini, Pilze), in mundgerechte Stücke geschnitten
Etwas Italienische Kräuter (zum Beispiel Oregano, Basilikum, Thymian), frisch oder getrocknet
Etwas Salz
Etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.

Das "like chicken" in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Bratgewürz marinieren.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Das marinierte "Hühnerfleisch" hinzufügen und etwa 5-7 Minuten anbraten, bis es goldbraun und knusprig ist.

Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten mitbraten, bis es weich, aber noch bissfest ist.

Die gekochten Spaghetti und die italienischen Kräuter zur Pfanne geben. Alles gut vermengen und etwa 2-3 Minuten weiter braten, damit die Aromen sich verbinden.

Die Sojasauce über die gebratenen Spaghetti mit "Hühnerfleisch" gießen und nochmals kurz durchmischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gebratenen Spaghetti mit "Hühnerfleisch" auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Zurück zu „Nudeln und Reis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast