Nudelsuppe mit "Garnelen", Wan Tan (vegan)

Suppen

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Nudelsuppe mit "Garnelen", Wan Tan (vegan)

Beitragvon koch » Fr 3. Mai 2024, 21:41

Nudelsuppe mit "Garnelen", Wan Tan (vegan)
mit veganen Wan Tan (gefüllt mit fein gehacktem Gemüse und Tofu), serviert in einer Gemüsebrühe mit veganen "Garnelen" und Nudeln.

Menge: 4 Portionen

200 Gramm vegane Wan Tan (gefüllt mit fein gehacktem Gemüse und Tofu)
200 Gramm Vegini Knusprige Tiger Garnelen
200 Gramm Nudeln Ihrer Wahl
1 Liter Gemüsebrühe (Vegane)
300 - 400 Gramm Gemüse Ihrer Wahl (zum Beispiel Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Karotten), in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück Ingwer (ca. 2 Zentimeter), fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl

Außerdem:
Etwas frische Korianderblätter zum Garnieren
Ein paar Limettenschnitze zum Servieren (optional)

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und beiseite stellen.

In einem weiteren Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, um den Geschmack zu intensivieren.

Die veganen Wan Tan in die kochende Brühe geben und etwa 3-4 Minuten kochen, bis sie gar sind.

In einer Pfanne oder einem Wok etwas Öl erhitzen und die Vegini Knusprigen Tiger Garnelen etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.


Die gekochten Nudeln auf Schüsseln aufteilen. Die Gemüsebrühe mit den Wan Tan darüber gießen.

Die angebratenen "Garnelen" auf die Suppe legen. Frisches Gemüse darüber verteilen.

Mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln. Mit frischen Korianderblättern garnieren.

Nach Wunsch mit Limettenschnitzen servieren.

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