Kroepoek (Garnelenchips, vegan)

Vorspeisen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kroepoek (Garnelenchips, vegan)

Beitragvon koch » Fr 3. Mai 2024, 21:47

Kroepoek (Garnelenchips, vegan)
aus pflanzlichen Chips, wie zum Beispiel Tapioka-Chips.

Menge: 4 Portionen

1 Packung vegane Vegini Knusprige Tiger Garnelen (von REWE)
ein paar Pflanzliche Chips (zum Beispiel Tapioka-Chips)
etwas Öl zum Frittieren

Die Vegini Knusprigen Tiger Garnelen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Dies kann das Auftauen oder Aufwärmen in der Pfanne sein, je nach Anleitung.

Die pflanzlichen Chips in eine Schüssel geben und mit einem Nudelholz oder einem anderen schweren Gegenstand leicht zerdrücken, um kleinere Stücke zu erhalten.

In einem Topf oder einer Fritteuse genügend Öl erhitzen, um die Chips zu frittieren.

Sobald das Öl heiß ist, die zerkleinerten pflanzlichen Chips in das Öl geben und goldbraun frittieren. Achten Sie darauf, dass die Chips nicht verbrennen, und entfernen Sie sie rechtzeitig aus dem Öl.

Die frittierten pflanzlichen Chips auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.

Die vorbereiteten Vegini Knusprigen Tiger Garnelen auf einem Servierteller anrichten und die frittierten pflanzlichen Chips daneben servieren.

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast