Bananen-Haferflocken-Kekse (vegan)

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Bananen-Haferflocken-Kekse (vegan)

Beitragvon koch » Sa 13. Apr 2024, 23:37

Bananen-Haferflocken-Kekse (vegan)

Menge: 20 Stück

2 reife Bananen
100 Gramm Haferflocken
50 Gramm Rosinen (optional)
50 Gramm gehackte Nüsse (zum Beispiel Mandeln oder Walnüsse)
50 Gramm Kokosraspeln (optional)
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (optional)
1 Teelöffel Zimt
Eine Prise Salz

Außerdem:
etwas Backpapier

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

In einer großen Schüssel zerdrücken Sie die reifen Bananen mit einer Gabel, bis sie zu einer gleichmäßigen Masse werden.

Fügen Sie die Haferflocken, die Rosinen (falls verwendet), die gehackten Nüsse (falls verwendet), die Kokosraspeln (falls verwendet), den Ahornsirup oder Agavendicksaft (falls verwendet), den Zimt und eine Prise Salz hinzu. Mischen Sie alles gut, bis eine gleichmäßige Teigmischung entsteht.

Formen Sie den Teig zu kleinen Kugeln und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie die Kugeln leicht flach.

Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

Lassen Sie die Kekse auf dem Blech für einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf ein Drahtgestell zum vollständigen Abkühlen geben.

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Bananen-Haferflocken-Kekse (vegan) - Flensburger Pethuh

Beitragvon koch » So 14. Apr 2024, 00:15

Bananen-Haferflocken-Kekse (vegan) - Flensburger Pethuh

Anzahl: 20 Stück

2 reife Bananen
100 Gramm Haferflocken
50 Gramm Rosinen (optional)
50 Gramm gehackte Nüsse (zum Beispiel Mandeln oder Walnüsse)
50 Gramm Kokosraspeln (optional)
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (optional)
1 Teelöffel Zimt
Eene Prise Salt

Uuter:
wat Backpapier

Heizt de Oven op 180 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) un lecht een Backblech mit Backpapier ut.

In een groot Schüssel zerdrückt de de reife Bananen mit einer Gabel, bis se to een gliekmatigen Masse werden.

Fügt de de Haferflocken, de Rosinen (falls verwendet), de gehackten Nüsse (falls verwendet), de Kokosraspeln (falls verwendet), den Ahornsirup oder Agavendicksaft (falls verwendet), den Zimt un een Prise Salt to. Mischt allens goot, bis een gliekmatige Teigmischung entsteht.

Formt de de Teig to kleenen Kugeln un lecht se op dat förbereidete Backblech. Drückt de Kugeln leicht flach.

Backt de de Kekse in't förheizte Oven för öber 15-20 Minuten oder bis se goldbraun sünd.

Laat de de Kekse op dat Blech för einige Minuten afkühlen, för de se op een Drahtgestell to't vollständigen Afkühlen geben.


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