1. Avocado und Mais Wraps (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27604
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

1. Avocado und Mais Wraps (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 20:50

1. Avocado und Mais Wraps (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 große Tortilla-Fladen
2 reife Avocados
1 Dose (200 Gramm) Mais, mit kaltem Wasser abgespült und abgetropft
1 Esslöffel Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
1 Esslöffel Frischer Koriander oder Petersilie, gehackt (optional)

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln.

Das Avocadofruchtfleisch in einer Schüssel mit dem Zitronensaft zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht.

Den abgetropften Mais in die Avocadocreme geben und gut vermischen.

Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Nach Wunsch können Sie auch frischen Koriander oder Petersilie hinzufügen.

Die Tortilla-Fladen nach Belieben leicht erwärmen, um sie geschmeidiger zu machen.

Die Avocado-Mais-Mischung gleichmäßig auf die Tortilla-Fladen verteilen.

Die Seiten der Tortilla-Fladen einklappen und fest einrollen, um die Wraps zu formen.

Die Wraps nach Bedarf in Hälften oder Viertel schneiden und für die Pause einpacken.

Zurück zu „Pausenbrote (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste