39. Rote-Bete-Hummus und Rucola Wraps (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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39. Rote-Bete-Hummus und Rucola Wraps (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 15:46

39. Rote-Bete-Hummus und Rucola Wraps (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm gekochte Kichererbsen
200 Gramm gekochte Rote Bete
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Tahini (Sesampaste)
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Saft von 1 Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
4 große Tortilla-Wraps

Außerdem:
100 Gramm Rucola

Die gekochten Kichererbsen, die gekochte Rote Bete, Knoblauchzehen, Tahini, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine geben.

Alles gut mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Tortilla-Wraps auf eine flache Oberfläche legen und jeweils eine großzügige Menge des Rote-Bete-Hummus darauf verteilen.

Eine Handvoll Rucola gleichmäßig über den Hummus legen.

Die Wraps fest aufrollen und in der Mitte schneiden, um sie handlicher zu machen.

Sie können die Wraps sofort genießen oder in Folie einwickeln und in den Kühlschrank stellen, um sie später mitzunehmen.

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