87. Veganes Pesto und gerösteter Paprika-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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87. Veganes Pesto und gerösteter Paprika-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Mi 3. Apr 2024, 18:05

87. Veganes Pesto und gerösteter Paprika-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot (vegan)
120 Gramm veganes Pesto
2 rote Paprikaschoten
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Optional: Frischer Rucola oder Spinat für mehr Grün

Den Backofen auf Ober-/Unterhitze auf 220 Grad vorheizen.

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten mit kaltem Wasser ausspülen

Die Paprikahälften auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Paprikahälften im Backofen etwa 20-25 Minuten rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Die gerösteten Paprikahälften aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden.

Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten, falls gewünscht.

Vier Scheiben des gerösteten Brotes mit jeweils 1 Esslöffel veganes Pesto bestreichen.

Die gerösteten Paprikastreifen gleichmäßig auf die mit Pesto bestrichenen Brotscheiben legen.

Eventuell mit frischem Rucola oder Spinat belegen.

Die restlichen vier Scheiben geröstetes Brot darauf legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.

Nach Belieben die Sandwiches halbieren und servieren.

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